Оптовые поставки по всему Урало-Сибирскому региону!
Надёжность, стабильность, качество!

Оригинальные решения применения стекла в строительстве и интерьере обсудят на конференции «Стеклянная архитектура»

В рамках деловой программы выставки 6 июня состоится конференция «Стеклянная архитектура». Ее соорганизатором выступит коммуникационное агентство «АрхДиалог». Участники обсудят различные возможности и инновации в сфере применения стекла в строительстве и интерьере зданий, а также познакомятся с примерами оригинальных фасадных решений с использованием стекла. Мы попросили Светлану Котлукову, руководителя агентства «АрхДиалог», подробнее рассказать о предстоящей конференции.

Павильон «Форум», площадка «Бизнес +»

– Можем сказать, что тема строительства, архитектуры нам близка, и мы очень рады, что выставка «Мир стекла» дает возможность в широком кругу профессионалов обсудить такую интересную и важную тему, как стекло в архитектуре. «АрхДиалог» проводит более 20 мероприятий в месяц, на которых наши эксперты разбирают со специалистами сложные вопросы дизайна, бизнеса, реализации проектов. Мы организовывали лекции известных дизайнеров из Америки, Канады, Италии. Долгое время работали с компанией «ДОНСТРОЙ», проводили закрытие клиентские встречи, мероприятия для отделов продаж и многое другое.

Новый этап использования стекла при строительстве, как экологичного материала, влияющего на архитектурный облик и конструктивные особенности возводимых зданий, начался не так давно. Но стремительное развитие технологий производства и обработки стекла, позволившее производить крупноразмерные стекла, стекла для отделки фасадов, привело к тому, что сегодня стекло прочно заняло свое место среди строительных материалов.

Мы начнем нашу конференцию в 11.00 с обзора современного рынка архитектурного остекления – поговорим о возможностях и инновациях в области обработки стекла, о лидерах отрасли.

В 12.00 разговор продолжат инженеры и технологи, занимающиеся возведением стеклянных фасадов, эксперты поделятся примерами интересных инженерных решений в 2022.

Еще одна тема, которая сегодня вызывает большой интерес у архитекторов, но и немало вопросов: «Энергоэффективность и экологичность зданий». Будем обсуждать новые энергосберегающие технологии, рассмотрим, какие возможности сейчас есть у нас в стране с учетом нынешних событий, как развивается тема энергоэффективности в отечественном строительстве. Эксперты приведут примеры и расчеты рациональных архитектурных решений таких сооружений.

Безусловно, мы будем говорить о безопасности стекла как строительного материала, о применении стекла в несущих конструкциях и о современных методах испытаний, которыми поделятся специалисты.

Закончится конференция лекцией «Стекло в архитектуре и интерьере зданий. Новые возможности и смелые идеи».

В качестве спикеров приглашены как практикующие архитекторы, дизайнеры, так и разработчики, технологи в области производства стекла и стеклянных изделий.

Уверены, что принять участие в конференции «Стеклянная архитектура» будет полезно как молодым, практикующим архитекторам, так и профессионалам с опытом, которые, возможно, смогут открыть для себя неожиданные возможности. Планируем сделать не только лекционный, но и дискуссионный формат. Наша основная задача –познакомить профессиональную аудиторию с инновациями в сфере применения стекла в строительстве и архитектуре, вдохновиться новыми интересными решениями от практикующих дизайнеров и архитекторов.






По материалам www.glassnews.info

Наверх
[Error] 
Class 'Bitrix\Main\Update\UserSelectorStepper' not found (0)
/home/u858-2/glass-m.netteh.ru/www/bitrix/modules/main/classes/mysql/agent.php(166) : eval()'d code:1
#0: eval
	/home/u858-2/glass-m.netteh.ru/www/bitrix/modules/main/classes/mysql/agent.php:166
#1: CAgent::ExecuteAgents()
	/home/u858-2/glass-m.netteh.ru/www/bitrix/modules/main/classes/mysql/agent.php:21
#2: CAgent::CheckAgents()
	
#3: call_user_func_array(array, array)
	/home/u858-2/glass-m.netteh.ru/www/bitrix/modules/main/lib/application.php:711
#4: Bitrix\Main\Application->runBackgroundJobs()
	/home/u858-2/glass-m.netteh.ru/www/bitrix/modules/main/lib/application.php:305
#5: Bitrix\Main\Application->terminate(integer)
	/home/u858-2/glass-m.netteh.ru/www/bitrix/modules/main/lib/application.php:272
#6: Bitrix\Main\Application->end()
	/home/u858-2/glass-m.netteh.ru/www/bitrix/modules/main/classes/general/main.php:3526
#7: CAllMain::FinalActions(string)
	/home/u858-2/glass-m.netteh.ru/www/bitrix/modules/main/include/epilog_after.php:58
#8: require(string)
	/home/u858-2/glass-m.netteh.ru/www/bitrix/modules/main/include/epilog.php:3
#9: require_once(string)
	/home/u858-2/glass-m.netteh.ru/www/bitrix/footer.php:4
#10: require(string)
	/home/u858-2/test.glass-m.ru/www/news/detail.php:62
#11: include_once(string)
	/home/u858-2/glass-m.netteh.ru/www/bitrix/modules/main/include/urlrewrite.php:174
#12: include_once(string)
	/home/u858-2/glass-m.netteh.ru/www/bitrix/urlrewrite.php:2
----------